***

Я мосты за собою сжигал
Уходил и крестясь на Восток
Многих женщин я в жизни ласкал
Но свою не нашел, знать не смог
И носило меня как листок
Что сорвался осенним деньком
Много в жизни я видел дорог
Но твою я не встретил-не смог
Может где-то прошла ты когда
Улыбнувшись на искренний взгляд
Кто бы мог подсказать мне тогда
Жизнь пройдет не воротишь назад
И теперь я гляжу на Восток
Осеняясь священным крестом
И молюсь чтоб средь сотен дорог
Я твою повстречать все же смог
А мосты продолжают гореть
Полыхая, как ночью свеча
В жизни главное, много успеть
Ничего не спалив сгоряча
Но мосты все горят и горят
Кто ж на рану мне высыпал соль
Эх сейчас бы вернуть все назад
...Чтобы снова пройти эту боль.


Рецензии