***

Никого не ищу Все, что было потеряно мной
 Об одном Вас прошу Вы не лезьте мне в душу друзья
 Все равно не скажу То что было моею судьбой
 Да и Вам ни к чему эта грустная повесть моя
 Все проходит всегда Так написано с древних времен
 Тот кто это писал Знал о мире достаточно много
 Ну а тот кто читал Подчинив себе сотни имен
 Одного лишь не знал Куда тянется жизни дорога...
 ...И однажды от бед Бросив под ноги проклятый камень
Он увидел, что тот Повернувшись другой стороной
Показал ему то, Что сокрыто бывает веками
 Ну а он улыбнувшись Поднял перстень...желанный, родной...
 И пошли вдаль века Занося пылью древние страны
 Унося память тех Кто когда-то владел всей Землей
 Ну а мы - тоже пыль И не приняв святого дурмана
 Потеряли покой От того что исчез перстень твой
 Только знаем одно На другой стороне того камня
 Как звезда, как огонь Тоже надпись стояла своя
 ну зачем,почему ты упрятал его в назидания
 Тем кто жив? Иль кто мертв? Не пойму, это только загадка твоя


Рецензии