Об Обаме

Сегодня в моде Кения
Как слово, как страна
Поскольку вместо Ленина
Обаму нам дала

В краю том только Африка
Лишь джунгли и слоны
Там негры люди хваткие
Атлеты – бегуны

Ещё они все меткие
Бросают в цель копьё
Погрешность мало – редкая…
На ужин шло зверьё

Там водопад Виктория
Вселял бойцовский дух
Воды фантасмагория
Из радуг – полу дуг

Все негры там упрямые
Как антилопа гну
С экваторскою тягою
Своё здесь люди гнут

Здесь племя в доброй памяти
Тусуется гурьбой
Растёт на пальмах баунти
Там, где морской прибой

Позывы предков правильны
Они как дежавю
Обаме гены Маугли
Лишь в помощь как вождю

Обама всей Америке
Средь джунглей городов -
Везенье без истерики
Для деньгоедных ртов

Во время жести кризиса
Дрожь в нацию пошла
Качались башней «п’изасной»
Устои США

Без тайны лотерейности
Был избран президент
Обома – Он без лености
Страны паправил крен

И справился  с юдолюшкой
Обама наш легко
Ведь правит нынче солнышка
Сверх чёрное пятно
…………………………………….
Средь стран  не обезьяновых 
Законы ты не зли -
Обама, знай, нельзя, увы,
Сильнее быть земли.


Рецензии