подо мною Сахара расплавилась

Облака - беспокойные всадники,
Вы куда так несетесь растерянно?
Мчитесь будто как я же, изгнанники,
Горизонтом блуждая потерянно.

Подо мною Сахара расплавилась,
Рыже-красным песком все усыпала,
А река в бесконечность направилась,
Имя Нил ей, из прошлого выпала.

Я наверное вижу всю Ливию,
Прекращайте стрелять, хватит париться,
Вы постройте избушку красивую,
Прилечу к вам, чтоб в баньке попариться.

Над Каиром летим выше облака,
Поворот на Синай - лайнер кренится,
Не хватает арабам яблока,
Но зато море Красное пенится.

Горизонтом блуждая потерянно,
Мчитесь будто как я же, изгнанники,
Вы куда так несетесь растерянно?
Облака- беспокойные всадники.

24.04.11. Боинг 737. Рейс z6 3421


Рецензии