Пусть я уйду. Но мой уход
Не нужно принимать печально,
Ведь всё когда-то отцветёт.
Душа моя взлетит астрально.
Сначала тело облетит,
Затем взлетит всё выше, выше,
И черепицей зашуршит
От моего полёта крыша.
Потом над городом взлечу,
Душою породнюсь с туманом.
Зажгите за меня свечу.
Я стану пятым океаном.
И в день, морозный, словно снег,
На Вашу лягу я ладошку
И поцелую Вас при всех,
От счастья тая понемножку.
Свидетельство о публикации №111042502074