Рай

Все мы люди и мечтаем,
Жить в раю,  а «Как?» - не знаем.
Суетимся, раздражаемся,
А исправиться, не пытаемся.

Оглянись вокруг и увидишь ты,
Небо голубое, а внизу цветы,
Стоит только измениться,
Счастье сразу заискрится.

Искра вспыхнет, вспыхнет чувство,
Чувство счастья и надежд,
Ты попробуй, ты почувствуй,
Ты достань его, не срежь.

Отбрось страхи все, сомненья,
Излучайся и светись,
Оставь радость, просветленье,
Всей душой к ним прикоснись.

Неудачи все отгонишь,
И поймёшь, что ты в раю,
Грусть, тоску уже не тронешь,
Встретишь трепетно зарю.


Рецензии