Перепутали

В больнице частной вышло так: увы, не без курьёза.
Лёг с болью в заднице мужик. Очнулся от наркоза -
а у него повязка туго стягивает грудь:
болит и тесно, что ни охнуть, ни вздохнуть!..

Тот - к медсеструхе, в непонятках, удивлённо...
Она: " Так сиськи ж вшили вам, из силикона!"

- "Какие сиськи?! Я мужик! С проблемой жопы!!!"
Скандал, разнос! Разбор: хирурги-остолопы
в фамилиях (кошмар!) запутались маленько!
С фамилией такой "бесполой" - Сидоренко -
помимо мужика, ещё (ха-ха!) лежала
в другой палате девушка, она и ожидала,
когда же ей "подарят" сиськи эскулапы...

Фамилию-то спутали, но - вот такие шляпы -
деваху от мужчины отличить проблемно, что ли?!
Возможно, здесь, увы, не обошлось без алкоголя...


Рецензии