Украду
Кто был с тобой когда то рядом!
Не побоюсь я и помех,
Взгляну на всё я трезвым взглядом!
Ты станешь только мной любим,
Без глаз моих прожить не сможешь!
Всю страсть с тобой мы утолим,
Потом уйдя не потревожишь!
Запомним мы мгновенья миг,
Всё то,что нас тогда связало!
И не услышишь мой ты крик,
Увидишь тень ты у вокзала...
И поезд тронулся... в пути
И сердце ноет с непривычки...
Меня не сможешь ты найти,
С тобой сгорели мы, как спички!
автор Nika
Свидетельство о публикации №111042300783