От одиночества в толпе...

*    *    *
От одиночества в толпе,
от мировых тревог
я прячусь в мысли о тебе,
в уютный монолог.

Далёкий, знаемый едва,
ты даришь мне покой,
как будто обнимаю льва
и к гриве жмусь щекой.


Рецензии