таков сюжет моих страданий

Никогда ты больше не вернешься.
Никогда не скажешь нежных слов.
Или быстро к краю отвернешься,
И исчезнешь в томном мире снов.
Ночью звезды кажутся нам ярче-
Но светят так они и в самый яркий день;
Ну а что  за ними дальше?
Знает только призрачная тень.
Слезы капают марая черным простынь,
Разрушают белые мечты.
С ветром к звездам подниматься слишком просто,
Скоро все забудут что там были мы.
Это было время страстной бури,
Мы играли у подножий скал!
Сколько было в нашем ветре дури...
если бы корабль чувств все знал...
Он разбился у подножий неба,
И покоится теперь у дна
Но у брега счастья он еще и не был,
Я осталась там совсем одна...


Рецензии