я отдыхаю вдали от Каира

Озера гладь и шашлык из барашка -
Я отдыхаю вдали от Каира,
Ползает рядом пустыни букашка
И воплощает законченность мира.

Мчит бедуин на верблюде в пустыне,
Видно торопится к жизни закату,
Кровь в моих жилах пускай не остынет,
Жизнь пусть течет по земному накату.

Ползает рядом пустыни букашка
И воплощает законченность мира,
Озера гладь и шашлык из барашка -
Я отдыхаю вдали от Каира.

8.05.11. Каир. Египет.


Рецензии