Тонким пальцем на стекле
Тонким пальцем на стекле
Я ответ пишу тебе.
Пар исчезнет - след пройдет,
И застынет в сердце лед.
Ты придвинешься к стеклу
И прочтешь:"тебя люблю".
Вдаль ты кинешь взгляд прямой
И ответишь:"только твой".
Через час я подойду
Одолеть свою беду
И увижу твой ответ,
Что в душе зажгет мой свет.
Буду нервно я курить,
Вслух с собою говорить,
А ты сзади подойдешь
И к себе меня прижмешь.
Вмиг утихнет моя дрожь,
Ведь я знаю - ты поймешь.
И прижмешь к себе сильнее;
Сердце бьется все быстрее...
(21.03.11)(00.36)
Свидетельство о публикации №111042300445