Играю в молчание с Вечностью

Трава здесь такая зеленая,
Что хочется к ней дотронуться,
Река, серебром осветленная,
К ней мысли мои плавно тронутся.

Стою под сосною столетнею,
Играю в молчание с Вечностью,
Теплом и жарой, почти летнею,
Повеяло из Бесконечности.

Слёзою  к душе дотронулся,
Струною звеня серебристою,
Играю в молчание с Вечностью,
С сосной, под которою я стою.

1.05.12. Крым. Никитский Ботанический сад.


Рецензии