вдоль пирамид пролетаю устало

Запах сигары, лаунж веранды,
Город внизу отражается в речке,
Я продвигаюсь маршрутом Миранды
И обязуюсь не думать о гречке.

Моет витрины парнишка с любовью,
Их превращая в прозрачные шторы,
Чувствую связь между сердцем и кровью,
Дух мой обходит Вселенной просторы.

Здесь меня нет, я давно там, где мысли -
Вдоль пирамид пролетаю устало,
Зорко слежу, чтобы чувства не скисли,
Чтоб безразличие вновь не настало.

29.04.11. Шарм. Египет.


Рецензии