До чего же хрупок, беззащитен Мир

Слышу гул моторов самолета -
В нем пасхальный чартер на Синай,
Остаются три секунды до отлета,
Не забудь, привет заблудшим передай.

Я лечу над Крымом и Анталией,
Пирамиды вижу и седой Каир,
Вижу в Ливии воздушные баталии,
До чего же хрупок, беззащитен Мир.

23.04.11 рейс z3421


Рецензии