И шагнул за стену - в бесконечность

Мне приснилась длинная дорога,
Я по ней бежал со старым другом,
Добежал до дивного порога,
За которым всё сомкнулось кругом.

Предо мной стена, а в ней - ворота,
Я - вперёд и вверх, а это - вечность,
Там завёл себя с пол оборота
И шагнул за стену - в бесконечность.

23.04.11г.  з.ш.


Рецензии