Участник 4. Игра Воображения 17

История огородников
Субботний день, молодожёны,
И первый выезд в огород...
Быть может, дача? Что Вы, что Вы!
Здесь грядок много! Им – хлопот...

Трудились долго, до упада.
Полив, борьба с травой, косьба...
Минутка отдыха – награда!
Жена упала! В том - борьба!!!

Борьба за овощи; потери!
На тачку жёнку и вперёд!
Дожить до осени и верить,
Что с урожаем повезёт...

За заплаткой – уставшая женщина в полусознательном состоянии


Рецензии