Любовь принца и золушки по-английски

На туманном Альбионе чехарда               
В шоке-вздохе  королевская вся свита
Принц  Уильям, вдруг забыв про слово «Да»
Оттолкнул свою невестушку Кейт Миддлтон

А  была у них красивая любовь
В универе чувства в виде точных формул
Не легли  они на голубую кровь
И пошло всё, почему то по - другому

Не сложилася  помолвка у четы
У Уильяма взыграли Чарльза гены
В клуб ночной тащился он от скукоты
Зазывали его девушки – сирены

С именами Зара, Изабелла, Тесс
Здесь и первая подружка Арабелла.
Проявляла пресса  здравый интерес
Критикуя неприглядность его смело:

«Государственности нет в нём никакой
Здесь она его, похоже, не « колышит»
Современный денди с шизной головой
В образе смазливого парнишки»

Нет, не будет принц наш золушку искать
Он свободен -сокол  для девчонок милых
В Лондон им придётся прилететь - бежать
Из далёких…ближних точек мира

Беспринципность принцу не к лицу
Предлагают уж букмекеры вон ставки
Всё ж кого Уильям поведёт к венцу?
Угадаем! Как  почём сегодня раки!

Пэрис Хилтон, Кили Хейзелл, Бритни Спирс…
Конкуренты есть- « манюрок» очень много
Будь Уильям как  бы  на Уэмбли приз
Ты по теннису Шараповой  особо.
…………………………………………………………….

Четырёх годичной давности дела
Стали лишь для молодых «пиарпроверкой»
Здесь комбэк логичен в такте как судьба
Им он служит входом в счастье одной дверкой

Пиарщик ты пи..пи..пи..пи.. не  « многословь»
Устояло их взаимное влеченье
Осложненье в чувствах выдало любовь
 Сто’ит принц наш золушки  с долготерпеньем

Уже в Кении стране жирафов,  змей
Состоялась долгожданная помолвка
 Подарил  кольцо  своей любимой  Кейт
Наш Уильям,  «бителз» напевая  звонко

А теперь нам свадьбу в телике смотреть
Совсем скоро,  в дни последние апреля
Роскошный золотой   кабриолет
Принца с золушкой помчит под птичьи трели.


Рецензии