N12. Человеки

ПОСТУЛАТ N5.

ПРИРОДА ПРИ ВОЗНИКНОВЕНИИ РАЗНОПОЛЫХ ОСОБЕЙ
СОЗДАЛА САМКУ --- КАК МАТКУ И ВЛАГАЛИЩЕ, САМЦА --
КАК ПРЕДСТАТЕЛЬНУЮ ЖЕЛЕЗУ И ЧЛЕН ПЛЮС ОРГАНЫ,
НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ИХ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ.
В ХОДЕ СВОЕГО РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО
СМЕСТИЛО ПРИОРИТЕТЫ ПРИРОДЫ И ОПРЕДЕЛИЛО
ОСНОВНЫМ ОРГАНОМ ЧЕЛОВЕКА - МОЗГ, СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ
КОТОРОГО ВЫЗВАЛО ПЕРЕСМОТР ЦЕННОСТЕЙ ЖИЗНИ, ЧТО,
В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, ПРИВЕЛО К ОСЛАБЛЕНИЮ ДЕТОРОДНОЙ
ФУНКЦИИ ЧЕЛОВЕКА. ОСЛАБЛЕНИЕ ВЫЗВАНО ТЕМ, ЧТО
ОСОБИ, СЛАБЫЕ В ГЕНЕТИЧЕСКОМ ОТНОШЕНИИ, СМОГЛИ
ПРОДОЛЖАТЬ ВОСПРОИЗВОДСТВО СЕБЕ ПОДОБНЫХ.




ПОСТУЛАТ N11

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО -- ОДНО ИЗ ЗВЕНЬЕВ В БЕСКОНЕЧНОЙ ЦЕПИ
РАЗВИТИЯ МИРОЗДАНИЯ.




ПОСТУЛАТ N12.

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО -- ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ И, КАК КАЖДЫЙ
ОРГАНИЗМ, ИМЕЕТ НАЧАЛО И КОНЕЦ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ.




ПОСТУЛАТ N18.

ЧЕЛОВЕК -- ЯВЛЕНИЕ ВРЕМЕННОЕ.




ПОСТУЛАТ N15.

ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ, ОТТОГО ЧТО РОДИЛСЯ.




ПОСТУЛАТ N16.

ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА ЗАМКНУТ В ПРОСТРАНСТВЕ СОБСТВЕНОГО
ТЕЛА И УХОДИТ ОДИН, КАК И РОЖДАЕТСЯ.






ПОСТУЛАТ N10. БИОПОЛЕ.

ОРГАНИЗМ ПОДОБЕН МЫЛЬНОМУ ПУЗЫРЮ -- ЗАРОЖДАЕТСЯ,
РАСТЁТ И ЛОПАЕТСЯ.
ОРГАНИЗМ В ТЕЧЕНИЕ ЖИЗНИ НАКАПЛИВАЕТ ЭНЕРГИЮ В ВИДЕ
БИОЛОГИЧЕСКОГО ПОЛЯ, КАК РЕЗУЛЬТАТ ОБМЕННЫХ ПРОЦЕССОВ
ЕГО ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ. ПОСЛЕ РАСПАДА ОРГАНИЗМА
БИОПОЛЕ, НЕ УДЕРЖИВАЕМОЕ МЁРТВЫМ ТЕЛОМ, ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ
В БИОСФЕРУ, РАСПОЛОЖЕННУЮ В КОСМОСЕ ВОКРУГ ПЛАНЕТЫ.
БИОСФЕРА ВОЗНИКЛА И НАКАПЛИВАЛАСЬ В ПРОЦЕССЕ
РАЗВИТИЯ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ.
РЕЛИГИОЗНАЯ ЧАСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НАЗЫВАЕТ БИОПОЛЕ
ДУШОЙ, НИСПОСЛАННОЙ НАМ БОГОМ.





ДЕВОЧКА. Романс. Классика.
*  Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.

Качала зыбку девочка ...
К братишке её за няньку приставляли днём .
Подсолнухи ,
       как рыжие мальчишки ,
       кивали головами за плетнём ...

Она росла
       под тем же небом синим ,
среди полей ,
       среди берёз ,
нуждой и холодом гонима ...
       О , как бы я
       ту девочку берёг !

Пускай моих далёких предков сила
ещё под спудом времени спала ,
и жизнь моя не зачата была , --
та девочка
в себе её носила!

*Код музыкальной веб-страницы указан на авторской странице
перед списком произведений . Альбом ,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.


Рецензии