Маша 7 лет. У нашей школы - юбилей

На небе солнышко с утра
Сказало: “Здравствуй Маша-
Тебе в гимназию пора,
Быстрее кушай кашу!”

Сегодня празник и нельзя
Опаздывать ни на минутку,
Спешит по классам детвора,
А там – веселье, смех и шутки!

У школы нашей юбилей,
Ей  45  – почтенный возраст.
Здесь учат маленьких детей
И старшеклассников здесь учат тоже…

И светлой музыки здесь волшебство,
Танцуют нотки в такт мелодий…
Приносит радость нам оно,
Кружит в весеннем хороводе…

И в этот школьный день рожденья,
И в этот славный юбилей,
Желаю Счастья и веселья
Любимой школе я своей!


Рецензии