Наши души

Наши души в хлопьях пепла
не нуждаются друг в друге.
Что-то душам шепчет вьюга,
не к добру...
Наши души,что недавно
были слиты воедино,
разлучились,разорвались...
Почему?
Наши души растерялись,
их дороги разделились,
что-то в душах поломалось-
не срослось.
Ходят души,бродят души,
неприякаянные будто,
им ничто теперь не светит
маяком...
Что же делать нашим душам,
коли беды только гуще,
коли горы только круче
на пути?
Ни на море,ни на суше
их никто теперь не ищет,
ни помочь никто не сможет,
ни спасти...
Берегите свои души
в ленной праздности сомнений,
берегите свет их ясный
для любви.
Пусть огонь ее не гаснет,
не слепит,не обжигает.
Лишь любовь,затронув,души, 
оживит.


Рецензии