Всему есть в этой жизни срок...

Мне одиноко без тебя…
К тебе привыкла…И не скрою…
Ты - это я, ты - часть меня!
И жизни ты моей основа…

Твой голос слышала давно…
Вибрирует тоскливым звуком
Печаль во мне, что как вино
Пьянит…Но вопреки разлукам

С тобой едины мы душой,
И наши мысли, наши мысли
Нас, обжигая кислотой,
Меж нами каплями повисли…

Повисли каплями дождя,
Что все шумит над этим миром,
И так неспешно, походя,
Нам шлет послания эфиром…

И их, читая, между строк,
Мы видим чувства, что скрываем…
Всему есть в этой жизни срок,
Мы оба это понимаем…

20.04.2011


Рецензии