Мои друзья
За этих замечательных людей
Они прогонят всю мою тревогу
Они теперь всегда в душе моей
Мы столько время держимся командой
И все преграды мы берем легко
И хоть порой не все бывает сладко
Друг друга мы не бросим все ровно
Я на работу прихожу в семью
Где чувствую тепло, поддержку, доброту
Здесь все родные сердцу имена
Да просто здесь "СВОЯ СТРАНА"
Не представляю свою жизнь без Вас
"Спецов команда" -высший клас!
И Вашой дружбой очень дорожу
Родные Вы мои, я Вас люблю!
Роман, Аленка , Ира
Виталик, Маринка и Людмила
Вы моя вторая семья
"микробики", без Вас совсем нельзя!
Свидетельство о публикации №111042009261