Новая доза рец. Полыковского за 20 апреля

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

Рецензия на «Полыковский меж рецами умудряется опп. Юля Юдина» (Изольда Роднянская)
Вдохновенье, выдохновенье,
мегапауза мысли творенья.

Рецензия на «А оно тебе надо?» (Анахорет 2)
Он своё чёрное досье
пережевал как монпансье.

Рецензия на «Близнецы шутка» (Анатолий Щепкин)
Мать пелёнки нам меняет
Тут же сказки сочиняет.

Рецензия на «На всякого идола свой обожатель!» (Анахорет 2)
На всякого идола
не меньше одного пидора.

Рецензия на «Умники...» (Анахорет 2)
На перевёртышей в гробу,
не накладывай табу.

Рецензия на «Мудрёные Рецы Льва Полыковского к 20. 04. 11 ч. 1» (Юля Юдина 2)
А мерин жадным не бывает!
Он в щедрых странах проживает.

Рецензия на «Пьедестал...» (Анахорет 2)
Педик рано утром встал
и взошёл на педистал.

Рецензия на «Скороговорка 104 з-к» (Антосыч)
Козлик Кузя и козёл
прыгают как стрекозёл.

Рецензия на «Палиндром 120» (Антосыч)
Дала Лада мне барана,
после чтения корана.

Рецензия на «Мудрёные Рецы Льва Полыковского к 20. 04. 11-ч2-я» (Людмила Полыванова)
Имбирный запах, чёрные глаза,
а в них чертята и буза.

Рецензия на «дворник не шутит» (Ирина Букреева -Строки)
Дворник не шутит,
он граблями воду мутит.

Рецензия на «Продлись моим воспоминаньем» (Елена Бланкет)

Продлись моим воспоминаньем,
пройдись по душам с пониманьем.

20.04.11
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии