Не знаю, верить иль не верить

Не знаю, верить иль не верить,
Что ты живёшь на небесах.
Сомненья пляшут на весах,
Но как же можно всё проверить?

И лишь одно я точно знаю:
Тебя я чувствую спиной.
Ты тут, как прежде,  за стеной.
И я спокойно засыпаю.

Уходят дни, и годы тают.
Который день, который год...
Пусть близость эта не уйдёт.
Ты навсегда со мной, родная


Рецензии
Марина.
Всегда надо верить.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   20.04.2011 19:51     Заявить о нарушении