Гора на Синае ждёт

Всё, конец фильма, адью,
Готовлюсь взлететь в лайнере,
Ферзя превратить в ладью,
Отправить свой груз в контейнере.

Спасибо, окончен бал,
Погасли все свечи и лампочки,
Не лектор я, не Ганибал,
На пляже стоят мои тапочки.

Гора на Синае ждёт,
Где встречу рассвет с бедуинами,
Всего трёхчасовый полёт -
Проблемы станут руинами!

20.04.11. Гора Моисея. Синай. Египет.


Рецензии