хочу быть скалой...

хочу быть скалой
разбиваться о каждый корабль
в глухой темноте
потерявшийся средь маяков
смешавшихся с звёздами
быть
неожиданным криком
на карте морей
быть
изгибом в ладони
быть точкой на белом
листе
быть листом улетающим в осень
быть
заполночь криком проснувшейся
ждущей
рукой проводящей по простыни
парусу равной
который развеется в крепких объятьях моих
быть скалой
в темноте не увиденной
ветром распоротой
быть
ожиданием долгим
помешанным
вечером каждого дня у окна отчужденной
хочу быть скалой
утонувшей в морях
не сумевшей
сбежать и застывшей
безмолвно...


Рецензии