Расскажи, Нарисуй

Расскажи мне о себе ритмом танца...
Расскажи мне о себе взглядом нежным...
Расскажи! Хочу с тобою остаться!
Расскажи мне о Святом - телом Грешным!

Нарисуй мне свой портрет на окошке,
На стекле, от наших ласк потно-влажном,
И побудь со мной ещё хоть немножко,
Для меня - сплетенье рук наших важно.

Расскажи мне о себе звёздной ночью,
Расскажи мне обо всём Тишиною,
Расскажи без слов о том, чего хочешь!
Расскажи... И оставайся со мною.

Нарисуй Пером Души - мир, в котором
Будет место двум безумцам влюблённым!
Расскажи, как поднимаешься в гору,
Как шуршишь листвой берёзок и клёнов...

Расскажи про сто удач и падений,
Расскажи про дней земных вереницу,
Нарисуй картину "Бой Света с Тенью"
И запомни изумлённые лица...

Нарисуй дыханьем Облако Счастья,
Расскажи глазами то, что не знаю!
Мир когда-то распадётся на части,
Но Любовь - она останется с нами!


Рецензии
с огоньком
любви руслан.

Империя Руслана Халматова   05.02.2012 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.