Мудрёные Рецы Льва Полыковского к 20. 04. 11-ч2-я

====================
2-я часть. 1-я часть за это же число в http://www.stihi.ru/2011/04/20/1165

Рецензия на «Ну и фиг с тобою!» (Людмила Полыванова)
Ну и фиг с тобой,
будет хвост трубой.
              ответ      
А труба подвластна мне.
Снова буду на коне...
    пас-рец 
Я снова буду на коне,
обдайся дождиком в вине.

Рецензия на «окна в дождинках» (Ирина Букреева -Строки)
Плачет о чём-то весна,
рыбку поймала блесна.

Рецензия на «первая роспись» (Ирина Букреева -Строки)
Распишимся тончайшим папирусом,
таким же тонким как вирусы.

Рецензия на «Знаете ли Вы?! События в Стране и Мире от 19. 04» (Юля Юдина 2)
Мавзолей Ленина вновь открыт,
из бронзы Ленин как монолит.
       ответ    Не будите спящую собаку,
                Пусть и  Ленин спит,ведь он не бяка

       пас-рец  Но и не пёс

Рецензия на «Беззвёздны...» (Ирина Букреева -Строки)
Светлые крылья рассвета,
вкусная была конфета.

Рецензия на «пара прищепок» (Ирина Букреева -Строки)
на бельевой верёвке зависли
пара прищепок, зажавшие мысли.

Рецензия на «ночь затаилась» (Ирина Букреева -Строки)
каблучки по асфальту стучат,
это я веду внучат.

Рецензия на «Ох уж эта весна!!! Ни покоя, ни сна!!!» (Душечка)
Перед дамой как собачка,
а она его вожачка.

Рецензия на «С миром...» (Ирина Букреева -Строки)
Щепки от лодки остались,
когда с нею шторма повстречались.

Рецензия на «Я рисую образ твой» (Татьяна Ёжкина)
Подойди ко мне быстрей,
самый нежный мой еврей.

Рецензия на «Палиндром 118» (Антосыч)
у Нила на квартире
Галина словно в тире.


Рецензия на «Скороговорка 102, ж-ч» (Антосыч)
Чужак к Жаку забежал
и пиджак его сожрал.

Рецензия на «Чтоб яблочко от яблони рядом яблонулось...» (Швейк)
Против коррупции тусовки
порвали новые кроссовки.

Рецензия на «Рубить?» (Швейк)
Будущее в мраке скрыто,
корыто вдребезги разбито.

Рецензия на «Мудрёные Рецы Льва Полыковского за стихи от 18. 04» (Изольда Роднянская)
Главное не выглядеть бледно,
чтобы было ни худо, ни бедно.

Рецензия на «Ползём» (Швейк)
Ползёт со скоростью улитки
неразговорчивый Никитка.

Рецензия на «Перлы киевской рекламы 128» (Юка Куарский)
Смазывай ноздри мазью
и будешь сморкаться вязью.

Рецензия на «ночь... имбирь...» (Арисса Росс)
Имбирный запах. чёрные глаза.
Изяществом я жму на тормоза.

20.04.11

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии
Имбирный запах, чёрные глаза,
а них чертята и буза.

Лев Полыковский   20.04.2011 09:02     Заявить о нарушении