***
Поверь, мне так жаль.
Покинул тело отчаянный жар
(И душу, по-моему, тоже).
Отчаянно бьются мысли в виске
Банальная рифма:
Но там – на песке,
Там остался ответ –
Зачем это всё?
А здесь его нет.
А здесь я предатель
По тонкому люду
Боясь глубины
Осторожно иду.
20 апреля 2006
Свидетельство о публикации №111041907117