***
А в душе туман.
И слабое солнце не в силах пробиться
Сквозь этот дурман.
Скоро лето настанет,
А радости нет.
Словно кто-то опутал
Тонкой сетью тенет.
Будет лето журчать и звенеть
Во всей своей силе.
Здесь же в городе черном,
Как в могиле.
Май 1999
Свидетельство о публикации №111041907044