Красно-кровавая шапочка Часть 1
Часть 1
Она
Я девочка идущая по лесу
Среди разновеликих васильков.
Я вовсе не похожа на принцессу,
Меня прозвали здесь:"Гроза волков"
Я хищника узнаю по походке,
По взгляду, по коварному во мгле,
По запаху паленой самогонки.
По шкуре перепачканой в земле.
"Ну,здравствуй волк!"-
Скажу я без опаски,
играя самурайскою косой.
"Я знаю,мы совсем с тобой
не в сказке!Настал твой час!
Последний,роковой...
Молись Богам,
Коль можеш ты молится.
Но о пощаде,даже не мечтай!
Со мною,Волк,нельзя договорится!
Ведь я неотвратима,как трамвай!
А волк ответит:"Видишь мою лапу?
И средний палец,так сказать "руки"...
Боятся!Мне!Какую то там бабу!!!!
Да я порву тебя,сейчас же на куски!"
И будет он в прыжке своем ужасен,
С горящей сигаретою в зубах.
И будет лес от крови его -красен!
И будет бой,запечетлен в веках!
Свидетельство о публикации №111041906525