пусть даже так не интересней

закрой глаза и уходи.
мне шум свечи и шторы улиц.
трамвай в депо, светло в пути.
всё то к чему ни прикоснулись...
лечить, высвечивать, стирать
горячим кофе, теплым пледом.
мне слишком поздно забивать
на тех людей, что стали небом.

и я пытаюсь убедить
возможно лишь, чтоб стать сильнее.
печально быть, мечтать и знать...
что жизнь не станет к нам добрее,
что на событиях укор
немой повтор, экзамен чести.

мой доктор, сделай мне укол...
пусть даже так не интересней.


Рецензии