и нарушить границы комфорта

Я фонтаном поднялся бы к небу,
По пути раскрываясь, как лотос,
Я сижу на диване, а мне бы
Полететь 'Атлантисом' в космос,

Оторваться от донного якоря,
Что на привязи держит в темнице,
Раскрутиться ротором в статоре
И нарушить комфорта границы,

Заглянуть за черту беспредельного,
Погулять на просторах вечности,
Даже в рамках круиза недельного,
Не теряя своей человечности.

19.04.11.кофе лайф


Рецензии