Приезду Роберта Планта в Киев посвящается

Since I've Been Loving You,
Роберт, можно я подпою,
Громко, на всю катушку,
Мне, как ребёнку игрушку,
Дали.

От печали
Не могу укрыться нигде,
Боль настигает везде,
Динамики "Маршалл" взрываются -
Джимми Пейджа соло врывается!

Не могу объяснить, не проси,
Почему, раздирающей грудь тоски,
Не проходит боль?
Наверное, в том соль -
Я чувствую то же,
Что чувствовал когда мне было пятнадцать!

Джимми, буду по грифу клацать,
Роберт, можно я подпою,
Since I've Been Loving You.


Рецензии