Встречаю Роберта Планта

Встречаю Роберта Планта,
Привет, дорогой, "як справы",
"Детей капитана Гранта"
Читал? В чём они не правы?

Во мне будто круг замкнулся,
Что было, то и потом будет,
Но я в интернете наткнулся,
Что Роберт в Киев прибудет!

Спою все твои песни,
Они мне душу согреют,
"Лед Цеппелин" нет прелестней,
Шедевры их не стареют!

18.04.11. з.ш.


Рецензии