Спокойной ночи

Дым картины рисует
тебе обо мне.
ты тоскуешь?
а как же.
Я в двойне

пережить без тебя эти ночи
нету мочи.
улягусь спать
спокойной ночи

наступит утро
быстрее встреча
вокзал, маршрутка
печальный вечер...


Рецензии