***
руки чувствовать.
никогда с тобой не присутствовать
на пьесе "расставание"
и даже если...
мы обнимемся навсегда
на прощание
и умрем в ожидания
зале
на вокзале
минутами вечности
до бесконечности
любить
сможем?
да.
Свидетельство о публикации №111041808401