И всё те же луны

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
http://www.stihi.ru/2011/04/06/9648
КАРИ ОЧИ, ЛУНА В НЕБЕ
Евгений Глебов-Крылов



И всё те же луны
        Евгеню Глебову-Крылову


СтИху века ровно треть!
А оно Вам свежее!
Да и нам в него смотреть,
Будто тоже! Те же мы!

Те же первые лучи
Утреннего зарева,
Расскажи нам! Не молчи!
Как горел пожарами!

Шились платья на Луне,
Хоть и не для носки,
Но тебе и всем, и мне!--
Ария из "ТОски"!

И Вивальди звуки льёт,
Памятью Щемящей,
Кто всё помнит год за год,
Тот ещё обрящет.

Помним запахи! Цвета!
Как же тонки струны!
И она! Всё та же! Та!
И всё те же луны!

И глаза! Лучи души!
С сутью не вразбежку!
Как мы были хороши!...
Вспомним Время прежним!

Знаю! Так же ты тепло
Вспоминаешь росы!
Нам с тобой и впредь светло!
Хоть настигла проседь!

18.04.11


Иллюстратор - Оформитель Галаина Самовилова
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
Шились платья на Луне,
а снимать приятно мне.

Лев Полыковский   18.04.2011 21:23     Заявить о нарушении
Вот и мне всегда смешно,
Лишь заглянет лунь в окно

Людмила Полыванова   18.04.2011 21:25   Заявить о нарушении