Судьба орла

На привокзальной площади орла
Навечно приковали к постаменту,
И птица чтоб подняться не смогла,
Сковали крылья жесткой стальной лентной.

Припев:  Не повезло тебе орлом родиться,
            Стать символом большого города,
            Родился важной, вольной, сильной птицей,
            Но ты завидуешь судьбе простого ворона.

Кому свобода, кому почести и славы,
Все избирают путь свой изначально.
Быть вороном свободным средь дубравы,
Или орлом известным, но печальным.

Припев:

Взлети ОРЕЛ, взмахни могучими крылами,
В тебе есть сила, есть и красота.
Велик, прекрасен, воспари над нами,
Над суетой людской, свободный на века.

Припев:


Рецензии
А у меня тоже про этого орла в Орле написано:
http://proza.ru/2010/02/17/1522

Казаков Юрий Валентинович   14.02.2012 05:04     Заявить о нарушении