Слово о слове
всех сильней орудий слово.
Слово – губит. Слово – лечит.
Слово – молвят. Слово – шепчут.
В слове – фальшь и в слове – правда,
в слове – горечь и отрада.
Слово – жемчуг, слово – сталь.
слово – ласка, слово – брань.
Слово – яд и панацея;
и продажно, и бесценно,
и бесстрашно, и трусливо,
и ужасно, и красиво,
гениально и бредово –
это всё есть – слово, слово…
Свидетельство о публикации №111041801504