Наша Столица

Твой дом, где ты никогда и не был,
но всю твою жизнь - безусловный агрессор,
смотрящий грозно и зорко со всех экранов, -
бетон: бетон, уходящий в небо,
забывший все твои мелкие беды.
Забывший? - незнания даже не знавший.


Рецензии