Бал не кончится! Диалог горящих сердец Юдина-Гурее

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
 на «Под снегом и дождём, Не привыкать Диалог горящих с» (Изольда Роднянская)
http://www.stihi.ru/2011/04/13/7997
Приехал дедушка Мазай,
Ну как довольна? Зай!
             От деда Мазая Зайке!
              Петр Гуреев   17.04.2011 10:23   

Ты помнишь? Пьесу ставить невзначай
Решили по Зиме студёной.
Я Зайка там! А ты был Зай!
По нраву Зайка! Буду оной!

Так нежно,мягко и пушисто!
Ещё бы беленькою стать!
Но мы и серенькие - чисты!
А серость будем отмывать.

Но нам и так всё будет в пору!
Ты только больше отдыхай.
Придут опять сугробов поры,
Доставим пьесу невзначай.

Пусть жизнь течёт и удивляет,
Снег упадёт!...И вновь растает..
              Людмила Полыванова   17.04.2011 12:17
                Медведю-Шатуну Петру Гурееву


Поверь мне, Зайкам все идет,
И белый цвет, и даже серый,
Тут во главе угла манеры
И пламенной души полет.
***
Лесной устроим карнавал,
Быть Люсе рыжею Лисичкой,
Изольде Птичкой-Невеличкой

А Юле белоснежной Зайкой,
Я ж МедведЁм ввалюсь на бал
И закружусь с девичьей стайкой!

От Медведя к Девичьей Стайке.
 Петр Гуреев   17.04.2011 13:26


Как с тобою пропадёшь!
Ты же нас везде найдёшь!
А вот я ищу! Застряну!
Вдруг стихи писать где стану,
Там рецензия зовёт,
И забот уж целый рот.
Стрелка уж прошла пол-круга,
Пока встретила я друга.
Вот и я тебя нашла.
Мощь желанья не мала.         

Отыщу я вас хоть где,
И в лесу и на воде,
В облаках и на земле,
И в седой туманной мгле.

            Стайке от Косолапого Шатуна.
            Петр Гуреев   17.04.2011 20:50
Петечка! Вот и здесь нашла. Побегу в Новые норки...Юля Петру,Зай!

Людмила Полыванова   17.04.2011 21:15
Фото семьи-друзей Зайченковых (как ни странно)
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
Мудрый дедушка Мазай
крикнул громкое "Банзай!".

Лев Полыковский   18.04.2011 00:47     Заявить о нарушении
Ну четыре девы на него!
Тут не крикнуть каково!

Людмила Полыванова   18.04.2011 03:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.