На страстной неделе
В еде всем задан сверх экстрим
Запрет на то, что раньше ели
Теперь одно «нельзя» едим
Полезно это голоданье
Для тела воли и души
Оно толчок к самосознанью
С терпеньем – подвиг совершим
Очисть себя от всякой скверны
Окстись, раскайся за грехи
С тобою бог – Друг в жизни верный
Христос воскреснет и простит
С душой грехами повреждённый
Желай подставиться под плеть
Чтоб богом быть теперь прощённым
Чтоб счастье светлое иметь
Велико денная неделя
То знает на Голгофе крест
Распят Христос, но только в теле
Он духом смерть поправ, воскрес
Сын Человеческий он с нами
В душе его ты не теряй
Поможет он, коль будешь ранен
Молись! – Получишь в небе рай!!!
Свидетельство о публикации №111041707569