Выхожу я в астрал, наблюдаю

Выхожу я в астрал, наблюдаю -
Кто-то к цели меня не пускает,
Я от этого очень страдаю,
Кто-то занавес вниз опускает.

В серо-грязных красках что-то,
Не пойму, это быль или небыль,
Под ногами моими болото,
За которым скелет-Чернобыль.

Просыпаюсь в поту холодном,
Слава Богу, приснилось только,
Был недавно в бреду голодном,
Пятьдесят - это собственно сколько?

17.04.11. Мафия


Рецензии