карнавал, Венеция, маски

Карнавал, Венеция, маски,
Так ведь проще - лица не видно,
Карнавал, де Жанейро, краски,
Не успел в этот раз - обидно.

Прилетел я к арабам, здрасте,
Доставайте акул из Красного,
Прелесть жизни всегда в контрасте,
В жизни столько еще прекрасного!

17.04.11 Венеция.


Рецензии