чао, мне в Египет

Чао, мне в Египет,
Солнце светит ярко,
Параллелепипед -
В нем зимою жарко.

С бедуином кофе
Пью на квадроцикле,
Просыпаюсь в Каффе,
Мчу на мотоцикле,

Проношусь из Шарма
В Тель-Авив и дальше,
Видно моя карма
Жить в бегах без фальши.

17.04.11.Гудзон


Рецензии