Намасте - вот моя мантра

Я есть мост из сегодня в завтра,
Тень пророка, крылом взмахнувшая,
Намасте - вот моя мантра,
В бесконечность меня окунувшая.

Прекращаю в себе прятаться
От себя самого и от Бога,
Продолжаю я расширяться
От порога мечты до порога.

Я спрошу у себя - кто ты?
Что ты хочешь и в чём истина?
Разрываю пчелиные соты,
Ведь для крыльев моя спина.

В бесконечность меня окунувшая,
Намасте - вот моя мантра,
Тень пророка, крылом взмахнувшая,
Я есть мост из сегодня в завтра.


Рецензии