Хочу к тебе... В твой зимний город...
В твои морозы, холода…
Для встречи разве нужен повод?
Иль ожидание в года?..
Хочу к тебе…И будь, что будет:
Гроза над миром иль пурга…
Ведь сердце помнит, не забудет,
То чувство радости, когда
С тобой мы встретились глазами
И сердце замерло в груди,
И разум вдруг сожгло словами:
Мы вместе, нам уж не уйти…
Нам не уйти от этой встречи,
От понимания того,
Что мы с тобой знакомы вечность,
А не мгновение всего…
Что в этой жизни не случайно
Всё, что случается порой,
И наша встреча – это тайна,
Что разгадаем мы с тобой…
15.04.2011
Свидетельство о публикации №111041600456