Прямая речь

Нету речи правдивей моей и прямее.
Предо мной остальные поэты – пигмеи:
В три погибели согнуты речью кривою,
Они  стелятся ниц низкорослой травою.

Я велик и могуч,
Выше туч, круче круч.
Я один лишь Поэт,
Остальных – просто нет!      


Рецензии